Сравнительная оценка потенциальных белковых основ микробиологических сред
https://doi.org/10.21055/0370-1069-2014-3-92-95
Аннотация
Об авторах
Ю. С. КовтунРоссия
А. А. Курилова
Россия
Т. В. Таран
Россия
Л. С. Катунина
Россия
Н. В. Чурикова
Россия
Список литературы
1. Султанов З.З., Меджидов Ш.М., Меджидов М.М., Какулина Е.А., Алиев А.З., Перепелица Л.Г., Султанова Э.И. Способ получения гидролизата сои. Патент РФ 2295249, опубл. 20.03.2007 г. Бюл. 8.
2. Компоненты из растительного сырья. HiMedia Laboratories Pvt. Limited (Индия). [Электронный ресурс]. URL: http://www.himedialabs.ru/rm-veg/ (дата обращения 28.06.2013).
3. Merck Microbiology Manual 12th Edition (2005). 688 р.
4. The OXOID MANUAL. 9th Edition. 2006. 624 p.
Рецензия
Для цитирования:
Ковтун Ю.С., Курилова А.А., Таран Т.В., Катунина Л.С., Чурикова Н.В. Сравнительная оценка потенциальных белковых основ микробиологических сред. Проблемы особо опасных инфекций. 2014;(3):92-95. https://doi.org/10.21055/0370-1069-2014-3-92-95
For citation:
Kovtun Yu.S., Kurilova A.A., Taran T.V., Katunina L.S., Churikova N.V. Comparative Assessment of Prospective Protein Bases for Microbiological Media. Problems of Particularly Dangerous Infections. 2014;(3):92-95. (In Russ.) https://doi.org/10.21055/0370-1069-2014-3-92-95