Для цитирования:
Гуляев Ю.В., Мещанов В.П., Кац Б.М., Коплевацкий Н.А., Лопатин А.А., Саяпин К.А., Ёлкин В.А., Комаров В.В., Байбурин В.Б., Рытик А.П. Воздействие импульсным СВЧ излучением на образцы пищевой продукции с целью увеличения показателей ее микробиологической безопасности и сроков хранения. Проблемы особо опасных инфекций. 2022;(3):70-74. https://doi.org/10.21055/0370-1069-2022-3-70-74
For citation:
Gulyaev Yu.V., Meshchanov V.P., Kats B.M., Koplevatsky N.A., Lopatin A.A., Sayapin K.A., Elkin V.A., Komarov V.V., Bayburin V.B., Rytik A.P. Exposure of Food Samples to Pulsed Microwave Radiation to Increase their Microbiological Safety and Shelf Life. Problems of Particularly Dangerous Infections. 2022;(3):70-74. (In Russ.) https://doi.org/10.21055/0370-1069-2022-3-70-74